Техника

Функциональная и надежная: стиральная машина для себя, родителей и в съемную квартиру

Функциональная и надежная: стиральная машина для себя, родителей и в съемную квартиру

Можно безболезненно отказаться от посудомойки, робота-пылесоса или нового «умного» телевизора. А вот без стиральной машинки комфортный быт представить сложно. Но какую выбрать, чтобы были все нужные функции и при этом вы не переплатили за лишнее? Рассказываем в статье.

Функциональная и надежная: стиральная машина для себя, родителей и в съемную квартиру

Хочется, чтобы стиральная машина была тихой и экономичной, при этом достаточно мощной и со всеми необходимыми функциями. Наша редакция подготовила обзор на машинку Tuvio от Яндекс Маркета — показываем на примере, как эти качества могут сочетаться в одной модели.

Привычные режимы и полезные дополнения

Современные стиральные машины оснащают десятком разных функций, но в повседневной жизни они мало кому нужны. Почти всегда достаточно базовых привычных режимов: для разных видов ткани, спортивной одежды и джинсов, холодной и экспресс-стирки. Лишние, зачастую слишком специфические функции только путают, а еще — увеличивают стоимость техники.

Но все-таки некоторые дополнительные режимы будут полезны. Например, в стиральных машинах Tuvio предусмотрены:

  • Стирка с паром для борьбы с серьезными загрязнениями.
  • Режимы для пуховиков и одеял — не нужно нести в химчистку.
  • Режим для детской одежды — удобно для семей.
  • Предварительная стирка и дополнительное полоскание.
  • Блокировка от детей — можно запустить машинку и не беспокоиться, что ребенок выключит или откроет ее.

В итоге вы получаете набор хорошо знакомых программ, с которыми не придется долго разбираться, и несколько новых, здорово облегчающих быт.

Идеальный размер барабана

Вместимость барабана — один из главных критериев выбора машинки. Остается только понять, какой объем вам нужен. Это зависит от состава семьи, образа жизни, частоты стирки, даже состава гардероба. В инструкции всегда указана максимальная загрузка в килограммах. Ее нельзя превышать, а еще лучше загружать барабан примерно на 2/3.

Как подобрать подходящую вместимость:

  • Для одного человека оптимален объем 2-4 кг.
  • Для двоих или троих — 4-6 кг.
  • Для четверых (например, пары с детьми) — от 6 до 9 кг.
  • Для большой семьи — 10 и более кг.

В линейке стиральных машин Tuvio представлены модели с барабаном на 6 и 7 кг. Этот объем подходит для большинства сценариев: молодых людей, живущих самостоятельно, пар, семей с детьми или бабушками и дедушками. Больше — не нужно.

Понятный интерфейс

Идеальная стиральная машина — та, в управлении которой можно разобраться интуитивно. Слишком «навороченный» интерфейс, к которому не подступиться без инструкции, отобьет все желание заниматься стиркой.

В стиральных машинах Tuvio панель управления сделана так, чтобы вы выбрали нужный режим и запустили работу за пару нажатий. Понятные подписи на русском языке, яркие цифры на экране, никаких лишних кнопок. А в конце даже не нужно нажимать кнопку выключения: просто поверните «руль» наверх.

Бесшумная работа

Вы загружаете белье в барабан, нажимаете кнопку запуска… и слышите звук взлетающего самолета. А затем — рев его двигателей еще несколько часов. Ситуация знакома многим, и если в ванную можно закрыть дверь, то на кухне или в мини-студии такое звуковое сопровождение очень мешает.

У машинок Tuvio тихий инверторный мотор с самым высоким классом энергоэффективности. Вы не только получаете практически бесшумную стирку (запускайте хоть ночью!), но и экономите на счетах за электричество.

Гарантии

Проще всего купить технику, выбрав известный бренд, имя которого на слуху. Оно автоматически воспринимается как гарантия качества, и зачастую справедливо. Но иногда надежный производитель скрывается и за незнакомым названием.

Например, торговая марка Tuvio принадлежит Яндекс Маркету, а это о многом говорит. Компания разработала целую линейку технологичных, но при этом недорогих бытовых приборов, идеальных для повседневной жизни. Общий гарантийный срок машинок — 5 лет, на мотор — целых 15.

Доставка Яндекс Маркета позволяет легко вернуть товар, если брак обнаружится сразу при покупке. Оформить возврат можно в личном кабинете, а неисправную технику у вас заберет курьер. 

Реклама. ООО «ЯНДЕКС», market.yandex.ru, erid 4CQwVszH9pUmKQAwFQe

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»