С чего начать ремонт

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

Потратились в отпуске, собираете ребенка в школу, да и платежи по кредитам никто не отменял? В такие моменты мало кто задумывается о покупке новой бытовой техники. И зря: купив ее, вы сможете сэкономить на многом. Объясняем, в чем секрет. 

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

Ремонт, переезд, даже сборы ребенка в школу — большая статья расходов в семейном бюджете. Не уйти в минус помогает отказ от необязательных затрат — походов в кино и рестораны, покупки новой бытовой техники. Но иногда стоит потратить немного, чтобы сэкономить в несколько раз больше. Рассказываем, почему покупка микроволновой печи Tuvio поможет, а не навредит семейному бюджету. 

Не блюда от шеф-повара, а домашняя еда 

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

В режиме экономии многие семьи в первую очередь отказываются от частых походов в кафе и рестораны. Вкусные блюда ресторанного уровня гораздо дешевле готовить дома. Микроволновая печь Tuvio поможет вам освоить новые рецепты, добиться той самой хрустящей корочки на мясе или испечь такую же пиццу, как в любимой итальянской траттории. Для домашних поваров у Tuvio есть несколько режимов работы: 

  • гриль — для любителей курочки с золотистой корочкой и слегка тягучего расплавленного сыра; 
  • гриль + микроволны — мясо сначала прожарится внутри, а потом подрумянится снаружи; 
  • разморозка — кладите в камеру замороженный бифштекс и смотрите, как он превращается в румяный, горячий и истекающий ароматным соком. 

В памяти Tuvio уже записаны несколько режимов приготовления вкусных блюд. Чтобы подать на ужин домашнюю пиццу или любимую детьми курочку с картошкой, достаточно положить их в камеру и нажать на пару кнопок на сенсорной панели. Не ограничивайте меню домашнего ресторана готовыми рецептами. Создавайте свои и сохраняйте подходящие режимы приготовления в памяти прибора. Как это сделать, указано в инструкции. 

С микроволновкой Tuvio можно сэкономить не только на субботних ужинах в кафе, но и на бизнес-ланчах. Берите с собой контейнеры с полезной домашней едой и призывайте коллег действовать так же. 

Не магазинные полуфабрикаты, а собственные заготовки 

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

По будням не всегда есть силы и время, чтобы разделывать курицу, раскатывать тесто и нарезать овощи. Но заменять домашние супы и жаркое магазинными полуфабрикатами может быть дорого, да и для здоровья не очень полезно. Чтобы сэкономить деньги, время и силы, собирайте всю семью и делайте собственные полезные полуфабрикаты по выходным.

  • Лепите котлеты и тефтели, фаршируйте перцы и баклажаны. 
  • Кладите их в морозилку и не думайте о готовке всю неделю. 
  • Перед ужином останется разогреть замороженное. 

Даже если вы забудете достать ужин из морозилки с утра, ничего страшного не случится. СВЧ Tuvio разморозит любое блюдо быстро, без потери вкуса и аромата. А после разморозки подогреет. Все это техника сделает, пока вы будете принимать душ или играть с ребенком. Следить за ней не нужно: просто поставьте блюдо в камеру, выберите режим работы и начинайте накрывать на стол. 

Не походы в кино, а любимый сериал под домашний попкорн 

Для семьи с детьми поход в кинотеатр — большая статья расходов. Ведь кроме билетов захочется купить попкорн и напитки на всех. Потратьте эти деньги с большей пользой, а кинозал устройте дома. Сладкий, соленый и сырный попкорн, какао и даже безалкогольный глинтвейн легко приготовить у себя на кухне, если на ней стоит микроволновка Tuvio. У нее есть встроенные режимы приготовления: 

  • попкорна; 
  • горячих напитков. 

Домашний попкорн обойдется вам почти в 10 раз дешевле, чем в кинотеатре. И точно будет свежим, горячим и ароматным. 

Плата только за пользу, а не за звучное имя 

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

Бытовая техника от всемирно известной марки кажется более надежной и долговечной. Но звучное имя — не гарантия качества. Микроволновка от бренда с историей может сломаться так же, как и любая другая. А за узнаваемый шильдик на передней панели придется заплатить дополнительно. Покупать технику на китайских сайтах дешевле, но гораздо опаснее. Неизвестно, что и когда вам привезут. А предъявлять претензии обычно некому. 

Если вам важны официальная гарантия и сервисная поддержка, обратите внимание на линейку бытовой техники Tuvio. Это собственная торговая марка Яндекс Маркета, который в представлении не нуждается. Под брендом Tuvio выпускаются микроволновые печи, чайники, стиральные машины, телевизоры и морозильные камеры. 

Микроволновые печи Tuvio — новый продукт на рынке. Но по качеству работы и набору функций не уступают известным аналогам. И покупать их так же просто и безопасно. 

  • Система доставки у Яндекс Маркета проверена и отработана. Не нужно ждать технику из-за рубежа несколько месяцев или бояться, что она застрянет в сортировочном центре
  • Разбираться с инструкцией на китайском не придется. Вместе с СВЧ придет понятная, на чистом русском языке. Меню тоже рассчитано на русскоязычных пользователей. 
  • Поддержка маркетплейса быстро ответит на все вопросы о подключении и настройке, оформит возврат и заберет технику, если вы обнаружите брак. 

Стильный дизайн, но ничего лишнего 

Как выбрать микроволновую печь и не переплатить: рассказываем на реальном примере

Экономьте с комфортом, чтобы быстрее закрыть ипотеку, обставить новую квартиру современной мебелью и бытовой техникой. А вот новую микроволновку покупать не придется. Отдельно стоящая Tuvio будет хорошо смотреться на любой кухне. Она небольшая и достаточно легкая, поэтому проблем с перевозкой не будет. Компактный серебристый корпус со светящимся дисплеем не будет выглядеть «бедным родственником» на фоне других приборов. 

Найти для отдельно стоящей микроволновки место на гарнитуре — тоже не проблема. Для работы ей нужны розетка и ровная поверхность. Можно поставить СВЧ от Яндекс Маркета на столешницу, обеденный стол или даже подоконник. 

Готовьте попкорн, подогревайте пиццу и зовите друзей смотреть кино дома. С СВЧ Tuvio легко экономить, не отказывая себе в мелких радостях. 

Реклама. ООО «ЯНДЕКС», market.yandex.ru, erid 4CQwVszH9pUkpWtxp2x

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»