Техника

Компактный, стильный и надежный: каким должен быть электрический чайник?

Компактный, стильный и надежный: каким должен быть электрический чайник?

По статистике, средний россиянин выпивает 4-5 чашек чая в день. Делаете так же? Узнайте, как быстро готовить любимый горячий напиток и защитить его от посторонних привкусов.

Компактный, стильный и надежный: каким должен быть электрический чайник?

Стоять у плиты и ждать, пока закипит чайник — самое раздражающее занятие. Время тянется особенно долго, если замерз и хочешь быстрее согреть руки на чашке с горячим напитком. Забыть об ожидании поможет электрический чайник, который вскипятит воду меньше чем за минуту и будет поддерживать ее температуру целый час. На что обращать внимание при выборе? Оцениваем на примере моделей бренда Tuvio. 

Смотрим на цену и на бренд 

Электрический чайник — простая техника, на которую не имеет смысла тратить много. Но из-за скачков валют и ухода ряда брендов из России цены выросли даже на нее. Недорогие чайники, доступные многим семьям, можно найти в каталоге бренда Tuvio. Tuvio — линейка техники, придуманная в Яндексе и эксклюзивно представленная на Яндекс Маркете. 

В линейке есть все, что нужно для комфорта в доме: 

  • тихие электрические чайники для неспешных чаепитий; 
  • небольшие микроволновки с грилем — умеют размораживать, разогревать и даже готовить еду; 
  • плоские телевизоры с высоким разрешением — для просмотра любимых фильмов всей семьей; 
  • компактные морозильные лари — чтобы хранить урожай, выращенный на даче; 
  • стиральные машины — недорогие модели для качественной стирки. 

На Яндекс Маркете у них уже много отзывов с фото от покупателей. Можно оценить, как бытовые приборы смотрятся в реальных квартирах, и понять, насколько удобно ими пользоваться. После этого останется выбрать модель и оформить заказ онлайн. Курьер привезет его прямо домой или в пункт выдачи. А если вас что-то не устроит, заберет обратно. 

Хотя бренд молодой, за надежность техники переживать не стоит. На всю линейку действует многолетняя гарантия. На самые простые чайники — от 3 лет. Такую редко дают даже именитые бренды. 

Оцениваем внешний вид 

Дизайнеры Tuvio позаботились о том, чтобы их чайники хорошо смотрелись на любой современной кухне. Техника получила компактный вытянутый корпус с плавными линиями. Есть три варианта дизайна. 

  • Непрозрачный глухой корпус из белого или черного пластика. Классика, уместная на любой кухне. 
  • Прозрачный стеклянный с подставкой и крышкой из серебристого металла. Особенность этой модели — нежно-голубая подсветка, автоматически включающаяся при работе. Добавит красок сдержанному монохромному интерьеру. 
  • Непрозрачный черный, на который, как на экран, выводится температура нагретой воды. Решение для поклонников высоких технологий и стиля хай-тек. 

Благодаря нейтральным цветам и простым формам техника Tuvio не бросается в глаза и гармонично вписывается в любой интерьер. Даже если вы переедете или сделаете ремонт в другом стиле, новый чайник покупать не придется. 

Перфекционисты, мечтающие об идеальном порядке на кухне, оценят убирающийся шнур. После нагрева воды его можно аккуратно спрятать в подставку, чтобы он не болтался и не раздражал. 

Проверяем, не шумный ли он 

По отзывам покупателей, чайники Tuvio греют воду практически бесшумно. Спящие в другой комнате дети их не услышат. И даже в квартире-студии второй человек может спать, пока первый тихо поставит чайник. 

Для студии лучше выбирать модели с глухим пластиковым корпусом без дополнительной подсветки. Она красивая и удобная, но свет может раздражать спящего. 

Оцениваем безопасность работы 

Забытый на плите и сгоревший чайник — кошмар из прошлого. Создатели Tuvio позаботились о том, чтобы вы с таким никогда не столкнулись. 

  • Техника автоматически отключится, как только вода нагреется до нужной температуры. 
  • Система защиты не даст включить нагрев, если воды в колбе нет. 

Смотрим на список функций 

У электрического чайника одна задача — греть воду так быстро, чтобы хозяин не передумал пить чай. Все модели Tuvio отличаются высокой мощностью, поэтому долго ждать кипятка не придется. Корпус отлично держит тепло, поэтому вода остывает не так быстро. Вы успеете заварить чай, не нажимая на кнопку еще раз.  

Не готовы ждать даже минуту? Выбирайте модель TUK215T1 или TUK217H1 с автоматическим поддержанием температуры. С ней у вас всегда будет под рукой горячая вода — для чая, детского питания или быстрорастворимого супа. Техника держит температуру от 70 до 90 градусов целый час. Модель TUK215T1 даже показывает на корпусе, до какой температуры остыла вода внутри. Не придется гадать, хватит ли тепла для того, чтобы чай заварился. 

Поддерживать температуру воды также умеют специальные термопоты. Но они в несколько раз дороже обычных чайников. А Tuvio предлагает те же функции без переплаты. 

Еще одна полезная функция — возможность регулировать температуру нагрева воды. Ее оценят настоящие чаеманы, заказывающие за рубежом премиальный листовой чай. Дорогие улуны нужно заваривать не крутым кипятком, а водой, подогретой до 80-85 градусов. Модель электрического чайника TUK217H1 позволяет выбрать температуру нагрева от 70 до 100 градусов. Можно провести на обычной кухне чайную церемонию по всем правилам. 

Оценят поклонники премиального чая и внутреннюю колбу всех моделей. Она либо стеклянная, либо цельнометаллическая. Никакого пластика, начинающего неприятно пахнуть при нагревании и придающего воде химический привкус, в конструкции колбы нет. Посторонние запахи не помешают насладиться тонким ароматом и вкусом отборного пуэра.

Оцениваем простоту использования 

Не стоит считать чайники с дополнительными функциями очень сложной техникой. Яндекс Маркет позаботился о том, чтобы пользоваться ими было просто и удобно. Все кнопки на панели управления подписаны. Каждый покупатель получает подробную инструкцию на русском языке. Если останутся вопросы, на них с радостью ответит поддержка маркетплейса. 

Реклама. ООО «ЯНДЕКС», market.yandex.ru, ОГРН 1027700229193. Юр. адрес: 119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16, erid 4CQwVszH9pUnJbeaqJe

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»