Новости

Тихая работа и эффективность: новые стиральные машины Candy Smart Pro Inverter

Тихая работа и эффективность: новые стиральные машины Candy Smart Pro Inverter

Все модели стиральных машин новой линейки оснащены надежным и тихим инверторным мотором. Пользователь получит превосходный результат стирки, а кроме того значительно уменьшит расход электроэнергии и существенно сократит время, которое тратится на стирку вещей.

Тихая работа и эффективность: новые стиральные машины Candy Smart Pro Inverter

Линейка Smart Pro Inverter расширяет семейство машин Candy Smart Pro 9 моделями: 8 моделями стиральных машин с белым или черным люком, глубиной корпуса 40 или 44 см, загрузкой от 6 до 8 кг, а также стирально-сушильной машиной с черным люком, глубиной корпуса 40 см, загрузкой 6+4 кг (стирка+сушка).

Отличительная черта всех стиральных машин новой линейки тихий инверторный мотор. За счет вращения двигателя под воздействием электромагнитного поля и отсутствия трущихся частей продлевается срок службы машины и обеспечивается еще более тихая и комфортная работа. Уровень шумового давления при стирке в стиральных машинах составляет всего 51 дБА, а в стирально-сушильной машине 54 дБА.

Система Quick & Clean создает моющий раствор, смешивая моющее средство и воду перед подачей в барабан. Уже подготовленный раствор быстрее проникает в ткань, способствуя улучшению качества стирки.

Все стиральные машины Smart Pro Inverter созданы для того, чтобы пользователь мог тратить как можно меньше времени на домашние дела. Для этих целей помимо классических программ на панели управления доступны целых 9 быстрых программ стирки длительностью от 14 до 59 минут, а программа «Ежедневная 49’» всего за 49 минут справится со стиркой белья при полной загрузке барабана.

Помимо стандартных и быстрых программ на поворотном селекторе возможно выбрать одну из трех программ стирки с обработкой белья паром, которая производится на одном из этапов цикла. Данная функция позволяет снизить количество складок, образующихся в процессе стирки, а также расправить волокна тканей.

Еще больше программ с паром и другие расширенные возможности открываются в приложении hOn. Там доступны: дистанционное управление (включая голосовое), более 50 дополнительных программ стирки, возможность создания собственных циклов, функция подбора программы стирки по фотографии белья Snap & Wash / «Сфотографируй и стирай», полезные советы и рекомендации, статистическая информация, а также информация о самодиагностике стиральной машины.

Благодаря функции Snap & Wash / «Сфотографируй и стирай» приложение подберет оптимальный быстрый цикл стирки по фотографии вещей, которые необходимо постирать.

Как и прежде, Candy поддерживает идею рационального расходования ресурсов, поэтому все стиральные машины данной серии имеют очень высокий класс энерогоэффективности А+++.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»